SiteLove - серьёзные знакомства

Как закрыть доступ к моим фотографиям для тех, кто не зарегистрирован на сайте?

Ответ:

Личное меню пользователя сайта знакомств SiteLove По умолчанию, фотографии пользователей сайта доступны для просмотра всем посетителям без регистрации и авторизации, если они не отмечены для просмотра только избранным.

Если вы хотите, чтобы фотографии могли просматривать только зарегистрированные на сайте пользователи, то в личном меню перейдите по ссылке "Настройки" (см. рис., пункт 7), затем "Добавить фото". Установите галочку напротив пункта "Сделать доступными только для зарегистрированных" и сохраните изменения.

к вопросам

SiteLove.info © 2008-2017 — серьёзные знакомства SiteLove